Ir directamente al contenido
icon-X
Cerrar menú
Pescados
Congrio Dorado
Salmón
Mariscos
Calamar
Camarón
Centolla
Jaiba
Locos
Macha
Ostión
Recetas
Ver Recetas
Nosotros
Historia
¿Por qué Del Muelle?
Academia Del Muelle
instagram
Instagram
Facebook
LinkedIn
Carro de compra
icon-X
Cerrar carro
Su carro actualmente está vacío.
Pescados
Congrio Dorado
Salmón
Mariscos
Calamar
Camarón
Centolla
Jaiba
Locos
Macha
Ostión
Recetas
Ver Recetas
Nosotros
Historia
¿Por qué Del Muelle?
Academia Del Muelle
icon-search
Buscar
icon-hamburger
Navegación
Carro
Search
Buscar
OCASIÓN
All
Aperitivo
Ensalada
Plato de fondo
Sakana tataki de salmón
Pulpo Loco
Tartaletas con Pastel de Jaiba
Carpaccio de locos en salsa holandesa a la Albahaca
Ceviche de Machas en su concha
Tiradito Nikkei de Atún
Tiradito de Locos con Salsa de Palta y Cilantro y Arándanos
Rollitos de panqueques con pesto de rúcula y camarones
Pincho de ostión con maracuyá
Ostiones Gratinados con Queso Azul y Hierbas
Ostiones con Crema de Almendra, Grana Padano y Jengibre
Ostiones Almidonados
Machas con ají amarillo
Machas a la Parmesana
Lenguas de Erizos con Cebolla Morada
Empanadas de Ostiones a la Parmesana
Dip de Palta y Cilantro con Centolla
Ceviche de Salmón
Ceviche de Reineta con Leche de Tigre
Ceviche de Ostiones en Leche de Tigre de Ají Amarillo con Palta y Chalaquita (Tipo Pebre)
Capachitos de Centolla
1
2
icon-chevron
Siguiente
icon-X
"Cerrar (esc)"
icon-X
icon-chevron
icon-X
OCASIÓN