Ceviche de Salmón

Ceviche de Salmón

Chef: Del Muelle

INGREDIENTES

  • 1 filete de salmón de @delmuelle.cl, cortado en cubos.
  • 1 pimentón rojo, cortado en tiras.
  • 1 cebolla, cortada en plumas.
  • 1 taza de jugo de limón.
  • 1 cucharadita de jengibre fresco, rayado.
  • 1 cucharada de ciboulette fresco, picado (y otra cucharadita para espolvorear encima al momento de servir).
  • 2 dientes de ajo, molidos.
  • 1/2 cantidad de aceite de oliva.
  • 1/2 cantidad de aceite de maravilla 
  • Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN:

  1. En un bowl grande, coloca el salmón en cubos, el pimentón rojo en tiras y la cebolla en plumas.
  2. Prepara el aliño mezclando el jugo de limón, el jengibre fresco rallado, el ciboulette picado, los dientes de ajo molidos, el aceite de oliva y el aceite de maravilla. Agrega sal y pimienta al gusto.
  3. Vierte el aliño sobre los ingredientes en el bowl y revuelve todo bien, preferiblemente usando tus manos (limpias, por supuesto) para una mejor mezcla y sabor.
  4. Vierte la preparación en una fuente y espolvorea la otra cucharadita de ciboulette fresco picado encima al momento de servir para decorar.
  5. Sirve el ceviche de salmón con tostadas crujientes de baguette artesanal para acompañar.

 

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