Ir directamente al contenido
icon-X
Cerrar menú
Pescados
Congrio Dorado
Salmón
Mariscos
Calamar
Camarón
Centolla
Jaiba
Locos
Macha
Ostión
Recetas
Ver Recetas
Nosotros
Historia
¿Por qué Del Muelle?
Academia Del Muelle
instagram
Instagram
Facebook
LinkedIn
Carro de compra
icon-X
Cerrar carro
Su carro actualmente está vacío.
Pescados
Congrio Dorado
Salmón
Mariscos
Calamar
Camarón
Centolla
Jaiba
Locos
Macha
Ostión
Recetas
Ver Recetas
Nosotros
Historia
¿Por qué Del Muelle?
Academia Del Muelle
icon-search
Buscar
icon-hamburger
Navegación
Carro
Search
Buscar
OCASIÓN
All
Aperitivo
Ensalada
Plato de fondo
Merluza Austral con salsa de Albahaca
Merluza Austral con costra de masa Knafi
Sakana tataki de salmón
Salmón curado
Milhojas de atún
Atún con láminas de palta y aderezo de aceite de sésamo
Pulpo Loco
Pulpo al teriyaki con ensalada de apio
Tartaletas con Pastel de Jaiba
Carpaccio de locos en salsa holandesa a la Albahaca
Pad Thai de Camarones
Ceviche de Machas en su concha
Tiradito Nikkei de Atún
Tiradito de Locos con Salsa de Palta y Cilantro y Arándanos
Strudel de salmón
Salmón al horno con Salsa de Reducción de Aceto y Merlot
Salmón al horno
Salmón a la Cerveza y Mostaza
Rollitos de panqueques con pesto de rúcula y camarones
Ostiones con puré de zapallo y quinoa
Pincho de ostión con maracuyá
1
2
3
icon-chevron
Siguiente
icon-X
"Cerrar (esc)"
icon-X
icon-chevron
icon-X
OCASIÓN