Chupe de Camarones

Chupe de Camarones

Chef: Eduardo Hasbún

 

INGREDIENTES:

  • 2 cebollas moradas
  • 1/2 pimiento rojo
  • Laurel
  • Ajo
  • Ají de color
  • Tomate rallado
  • Vino blanco
  • Pan remojado en leche
  • Camarones crudos @delmuelle.cl
  • Crema
  • Queso mantecoso 
  • Ciboulette
  • Parmesano rallado 

PREPARACIÓN:

  1. Hacer un sofrito con las 2 cebollas moradas, 1/2 pimiento rojo, laurel, ajo y ají de color. Cocinar durante 10 minutos.
  2. Agregar tomate rallado y vino blanco, y cocinar durante 5 minutos más.
  3. Agregar un poco de pan remojado en leche y los camarones crudos cortados en trozos.
  4. Agregar crema y unos trozos de queso mantecoso.
  5. Picar ciboulette y agregarlo al chupecito.
  6. Montar la preparación en pailitas o cazuelitas.
  7. Rallar queso parmesano sobre la preparación.
  8. Llevar al horno precalentado a 190 grados Celsius durante 20 minutos.
  9. ¡Voilá! Disfruta de este delicioso chupecito de camarones.

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