Despacho gratis por compras sobre $40.000

Sakana Tataki de Salmón

Sakana Tataki de Salmón

Receta de Sakana Tataki de Salmón de @mdeliciososplaceres

Ingredientes

Para 5 personas:

  1. 1 lomo de salmón porcionado de aproximadamente 300 grams
  2. Sésamo
  3. Cebollín
  4. Salsa de soya 
  5. Zumo de medio limón
  6. 1 cucharada de aceite de sésamo 
  7. Un poquito de jengibre rayado 
  8. Wasabi (opcional)

Preparación:


En un plato hondo, ponemos aproximadamente 100 ml. de salsa de soya, el zumo de medio limón, añadimos el jengibre rallado (al gusto) y movemos muy bien.

Cortamos en cuadritos el salmón y lo echamos en el plato hondo donde preparamos la soya para que se impregne. 

Refrigeramos 30 minutos y servimos en pocillos individuales, espolvoreamos sésamo y un poquito de cebollín picado y listo!

Únete al Club de Socios Del Muelle para recibir ofertas de nuestros productos