01 | 10 | 2020

Portobellos Rellenos con Jaiba Gratinada


Ingredientes:

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 bandejas de portobello grandes

  • 1 paquete de queso mozzarella rallado

  • 1 taza de carne de jaiba

  • Aceite de oliva, sal y pimienta

  • Una cajita de crema

  • 2 cucharadas de mostaza Dijon

  • 1 taza de queso parmesano


Preparación:


1.- Precalienta el horno a 180 grados.

2.- Barniza la base de cada hongo con mantequilla y reserva.

3.- Mezcla la carne de jaiba Del Muelle con crema , queso mozzarella ,mostaza ,sal y pimienta

4.- Rellena los hongos con la mezcla ,espolvorea queso parmesano y hornea por 15 minutos o hasta que estén suaves

Encuentra los productos en www.delmuelle.cl

Del Muelle - Pescados y Mariscos a Domicilio

Qué estás buscando?