22 | 09 | 2020

Pad Thai de Camarones

Ingredientes

  1. 400 gramos de camarones cocidos Del Muelle
  2. 500 gramos de tallarines de arroz cocidos
  3. 300 gramos de solomillo
  4. 1/4 Aceite
  5. Dos dientes de ajo
  6. 1 Cucharadita de jengibre
  7. 1/2 cebollín picado
  8. Pasta Thai
  9. 4 cucharadas de zanahoria rallada.
  10. Salsa de Soya

Preparación

En un wok o sartén, calentar 1/4 taza de aceite y agregar dos dientes de ajo picados , 1 cucharadita de jengibre , 1/2 taza de cebollín picado ( Lo verde y lo blanco ) y 4 cucharadas de zanahoria rallada .

Saltear rápidamente con 2 cucharadas grandes de pasta Pad Thai ( o a gusto ) .

En otro sartén cocinar 300 g de solomillo cortado en láminas delgadas y agregar 400 g de camarones cocidos . Cocinar 1 minuto más . Mezclar las verduras con el solomillo y los camarones ; agregar un par de cucharadas de salsa de soya y 500 g de tallarines de arroz cocidos .

Revolver y mezclar con maní picado y cilantro y servir

Pescados y Mariscos a Domicilio:

Haz tu pedido y recíbelo en menos de 24 horas

Las Condes, Vitacura, La Reina, Providencia, Ñuñoa y Lo Barnechea

Compras sobre 40.000 Despacho gratis.

Qué estás buscando?