Despacho gratis por compras sobre $40.000

Lasaña de Jaiba

Lasaña de Jaiba

Lasaña de jaiba

Receta de Pía Jarpa


Ingredientes:

  1. 500 gramos de Carnes de Jaiba Del Muelle
  2. 125 gramos de Mantequilla
  3. 125 gramos de Harina
  4. 500 ml de leche
  5. 200 gramos de queso granulado
  6. Sal a gusto
  7. Pimienta
  8. Aceite de Oliva
  9. Cebolla Morada
  10. Champiñones
  11. Vino Blanco


Preparación

En una olla calentar 125 gramos de mantequilla hasta derretir, agregar de golpe 125 gramos de harina revolviendo hasta mezclar y luego de a poco ir agregando 500 mililitros de leche, revolver hasta espesar.

Después pueden seguir agregando un poco más de leche o crema hasta obtener la textura deseada .

Para esta salsa le agregué dos tarros , 200 g de queso granulado, sal y pimienta. Reservar .

En un sartén calentar 1/4 taza de aceite de oliva , cocinar 1 cebolla morada hasta que esté ligeramente dorada , agregar 200 gramos de champiñones en láminas y cocinar 5 minutos .

Agregar 500 gramos de carne de jaiba y 1/4 taza de vino blanco . Cocinar 6-7 minutos y transferir y mezclar con la salsa blanca.

Agregar 1/2 taza de nueces picadas finas ( opcional ) . En una fuente de horno ir formando capas de lasaña ( puede ser lasaña ya cocida o de la que viene pre cocida , con capas de la mezcla de jaiba ) . Terminar con una capa de la mezcla de jaibas y decorar con pinzas de jaiba y agregar queso parmesano .

Cocinar en el horno a temperatura media hasta calentar o hasta cocinar si es que la hicieron con la masa pre cocida .

Únete al Club de Socios Del Muelle para recibir ofertas de nuestros productos