24 | 09 | 2020
Ensalada de Camarones con Crema de Palta y Espinaca
Ingredientes:
- 1 lechuga escarola picada en tiras
- 3 tazas de hojas de espinaca picada en tiras
- Jugo de limón
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
- 2 yogurt natural
- 2 paltas hass
- Sal y pimienta a gusto
- 1 kilo de camarones cocidos Del Muelle
- Semillas de girasol o a elección
Preparación:
- Toma las paltas peladas junto con el yogur y 2 cucharadas de aceite de oliva y con la ayuda de una procesadora déjalas como una crema. Salpimentar a gusto. Reserva.
- En un bowl pon la lechuga y espinaca y aliña a gusto con limón, aceite de oliva y sal. Reservar.
- En otro bowl, aliña los camarones con jugo de limón, aceite, sal y pimienta. Reservar.
- Montaje: en una fuente pones la ensalada de lechuga y espinaca al centro. Al rededor dejas caer la crema de palta para luego en forma uniforme poner los camarones encima (ver foto). Por último agrega algunas semillas o Almendras laminadas por encima.
Receta de Ángeles Vergara