Despacho gratis por compras sobre $40.000

Ensalada de Camarones con Crema de Palta y Espinaca

Ensalada de Camarones con Crema de Palta y Espinaca

Ingredientes:

  • 1 lechuga escarola picada en tiras
  • 3 tazas de hojas de espinaca picada en tiras
  • Jugo de limón
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 yogurt natural
  • 2 paltas hass
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 kilo de camarones cocidos Del Muelle
  • Semillas de girasol o a elección

Preparación:

  1. Toma las paltas peladas junto con el yogur y 2 cucharadas de aceite de oliva y con la ayuda de una procesadora déjalas como una crema. Salpimentar a gusto. Reserva.
  2. En un bowl pon la lechuga y espinaca y aliña a gusto con limón, aceite de oliva y sal. Reservar.
  3. En otro bowl, aliña los camarones con jugo de limón, aceite, sal y pimienta. Reservar.
  4. Montaje: en una fuente pones la ensalada de lechuga y espinaca al centro. Al rededor dejas caer la crema de palta para luego en forma uniforme poner los camarones encima (ver foto). Por último agrega algunas semillas o Almendras laminadas por encima.

Receta de Ángeles Vergara

Únete al Club de Socios Del Muelle para recibir ofertas de nuestros productos