Ingredientes
- 1 kg reineta
- 1/2 pimentón rojo en cubitos
- 1 taza de jugo limón
- 1 cebolla morada corte juliana
- 1 cucharadita de pasta de ají amarillo
- 3/4 taza de cilantro picado
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Aceite de oliva
Preparación
En un bowl, poner la reineta picada en cubos, agregar el limón, cebolla previamente amortiguada en agua tibia y azúcar, cilantro y pimentón. Mezclar.
Cuándo esté todo mezclado, agregar sal a gusto, pimienta y el ají (dependiendo si les gusta picante). Dejar en el refrigerador 30 minutos.
Al sacarlo del refrigerador, agregar una cucharada de aceite de oliva y revolver.
Leche de tigre
- Dejar 50 gr de reineta
- 100 ml caldo de pescado
- 100 ml de agua
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1/4 de cebolla morada
- 1 ramita de cilantro
- Sal
- Pimienta
- Opcional: 1 toque de ají limo o rocoto
- Aceite de oliva
Preparación
Poner todos los ingredientes en la juguera, y si les gusta más frío pueden agregarle un par de hielos!!
Mezclar el ceviche y la leche de tigre, servir, disfrutar, gozar y compartir!!
Pescados y Mariscos a Domicilio:
Haz tu pedido y recíbelo en menos de 24 horas
Las Condes, Vitacura, La Reina, Providencia, Ñuñoa y Lo Barnechea
Compras sobre 40.000 Despacho gratis.