Despacho gratis por compras sobre $40.000

Canoas de Atún

Canoas de Atún

Ingredientes

  • 3 g de jengibre, pelado
  • 5 g de cebollín solamente la parte verde del tallo -½ cdita de aceite de ajonjolí
  • 30 g de jugo de naranja
  • 15 g de salsa de soya, baja en sodio
  • 10 g de jugo de limón recién exprimido
  • 230 g de atún fresco, cortado en cubitos de 5 mm
  • 4 pepinos - cebollín picado, para decorar
  • ajonjolí negro, para decorar


Preparación

  1. El cebollín y jengibre revolver. * Añadir el aceite de ajonjolí, el jugo de naranja, la salsa de soya, el jugo de limón y mezclar haciendo una salsa. * Vertir la salsa en un tazón y añada el atún ya cortado en cubitos.
  1. Cortar los pepinos a la mitad a lo largo y retire las semillas.
  1. Cortar cada mitad de pepino sin semillas en 4 piezas.
  1. Rellenar cada pieza de pepino con atún sazonado y sirva inmediatamente con cebollín picado y ajonjolí (sésamo) negro.
Únete al Club de Socios Del Muelle para recibir ofertas de nuestros productos