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Atún con láminas de palta y aderezo de sésamo

Atún con láminas de palta y aderezo de sésamo

Ingredientes:

  • 1 medallón de Atún @delmuelle.cl en láminas
  • 1 palta Hass en láminas
  • 1 cucharada de aceite de sésamo LEE KUM KEE
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 cucharadita (medida de té) de sésamo negro o tostado
  • 1 cebollín grande. Solo la parte verde para cortarla en tiritas bien delgadas
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite para freír


Preparación:


1.- Calentar en un sartén u olla aceite normal. Cuando esté caliente verter el cebollín picado y cuando esté poniéndose dorado, con la ayuda de una espumadera o tenazas, sacar y poner sobre papel absorbente. Reservar.
2.- En una fuente, empieza a poner una lámina de atún, otra de plata, así sucesivamente hasta formar un círculo. En el centro que te va a quedar termina poniendo lo mismo. Guardar mientras en el refrigerador.
3.- En una botellita o bowl pon el aceite de sésamo, jengibre rallado, jugo de limón, sal y pimienta a gusto.
4.- Chorrea sobre el atún con palta el aderezo. Finalmente espolvorea con semilla de sésamo y en el centro monta el cebollín frito que va a estar crunchi. Que te quede bien paradito!!

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